Kontrolle des Zugangs zu Ports mithilfe von Kaspersky Anti-Virus 2016

Kaspersky Anti-Virus 2016

Kontrolle des Zugangs zu Ports mithilfe von Kaspersky Anti-Virus 2016

Zurück zu "Erweitert"
2019 Feb 26 Artikel ID: 12123

Auf dem Computer nutzen Programme bestimmte Port zur Datenübertragung über das Netzwerk. Der Browser Internet Explorer nutzt z. B. Port 80 (HTTPS), das E-Mail-Programm Outlook nutzt Ports 25 und 110 (SMTP). Kaspersky Anti-Virus kontrolliert solche Ports auf dem Computer und blockiert potenziell gefährliche und verdächtige Programmaktionen.

Standardmäßig untersucht Kaspersky Anti-Virus 2016 nur Standardports, die von gängigen Programmen genutzt werden, andere Ports werden blockiert. Wenn Sie zum Zugang zum Netzwerk einen Port nutzen, die nicht auf der Liste der Liste der kontrollierten Ports steht, dann fügen Sie ihn manuell hinzu.

Zugang zu Ports öffnen

Zugang zu Ports schließen