Desinfektion des Computers vor der Installation von Kaspersky Anti-Virus 2016

Kaspersky Anti-Virus 2016

Desinfektion des Computers vor der Installation von Kaspersky Anti-Virus 2016

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
2016 Mai 04 Artikel ID: 12130

Während der Installation von Kaspersky Anti-Virus 2016 können die folgenden Fehler wegen schädlicher Programme auf Ihrem Computer auftreten:

Die Experten von Kaspersky Lab empfehlen in solchen Fällen, wie folgt vorzugehen:

1. Verwenden von Kaspersky Virus Removal Tool 2015

2. Verwenden von Kaspersky Rescue Disk 10

3. Vorgehensweise bei fehlgeschlagener Installation

4. Vorgehensweise nach erfolgreicher Installation von Kaspersky Anti-Virus 2016