Deinstallieren von Kaspersky Anti-Virus 2016

Kaspersky Anti-Virus 2016

Deinstallieren von Kaspersky Anti-Virus 2016

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
2016 Mai 04 Artikel ID: 12203

Wenn Kaspersky Anti-Virus 2016 mit einem Kennwort geschützt war, dann wird das Programm beim Beenden oder Löschen das Kennwort fordern. Wenn Sie das Kennwort vergessen haben, dann folgen Sie den Anweisungen aus dem Artikel zur Wiederherstellung des Kennworts.

Wenn das Update der Datenbanken Probleme aufweist, dann folgen Sie den Anweisungen aus dem Artikel Diagnose der Probleme beim Update der Datenbanken in Kaspersky Anti-Virus 2016.

Wenn das Upgrade des Programm auf die neue Version Probleme aufweist, dann laden Sie die neue Version herunter und installieren Sie sie „über“ die vorhandene Version.

1. Deinstallieren von Kaspersky Anti-Virus 2016

2. Vorgehensweise, wenn bei der Deinstallation Probleme aufgetreten sind