Abrufen der vollständigen Versionsnummer von Kaspersky Anti-Virus 2016

Kaspersky Anti-Virus 2016

Abrufen der vollständigen Versionsnummer von Kaspersky Anti-Virus 2016

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
2016 Mai 04 Artikel ID: 12210

Um die vollständige Versionsnummer von Kaspersky Anti-Virus 2016 abzurufen, bewegen Sie den Mauszeiger auf das Programmsymbol rechts unten im Bildschirm. Im Pop-up-Fenster werden die folgenden Informationen angezeigt:

• Produktname (Kaspersky Anti-Virus)
  • Produktversion (z.B. 16.0.0.614(a))
  • Erscheinungsdatum der Antiviren-Datenbanken (z.B. 30.07.2015 12:26)

Bewegen Sie den Mauszeiger auf das Programmsymbol rechts unten im Bildschirm

Wenn das Symbol des Programms im Infobereich nicht angezeigt wird, dann klicken Sie auf den Button Ausgeblendete Symbole einblenden und bewegen den Mauszeiger auf das Programmsymbol.

Klicken Sie auf den Button „Ausgeblendete Symbole einblenden“