Geschwindigkeit der Internetverbindung sinkt nach der Installation von Kaspersky Anti-Virus 2016

Kaspersky Anti-Virus 2016

Geschwindigkeit der Internetverbindung sinkt nach der Installation von Kaspersky Anti-Virus 2016

Zurück zu "Problembehebung"
2015 Dez 30 Artikel ID: 12219

Nach der Installation von Kaspersky Anti-Virus 2016 kann die Geschwindigkeit der Internetverbindung sinken.

Das ist darauf zurückzuführen, dass der Netzwerk-Datenverkehr vom Filter von Kaspersky Anti-Virus 2016 bearbeitet wird, und die Funktion des Filters beim Messen der Downloadgeschwindigkeit inkorrekt ausgewertet werden kann.

Messen Sie eine reale Geschwindigkeit der Internetverbindung

Kontaktieren Sie den Technischen Support.