Anpassen der Einstellungen von Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Anpassen der Einstellungen von Kaspersky Total Security 2016

Zurück zu "Schutz"
2016 Mai 04 Artikel ID: 12240

Standardmäßig wird Kaspersky Total Security 2016 beim Hochfahren des Betriebssystems gestartet und schützt Ihren Computer während der ganzen Sitzung, aber Sie können die Einstellungen für den Schutz ändern.

Im Fenster von Kaspersky Total Security 2016 ist der Zahnrad-Button Einstellungen verfügbar. Wenn Sie auf den Zahnrad-Button klicken, öffnet sich das Fenster Einstellungen, in dem Sie die Einstellungen für die Programmfunktion (z. B. die Funktion der Komponente Web-Anti-Virus oder die Untersuchungseinstellungen) anpassen können.

1. Aktivieren oder Deaktivieren des Schutzes des Computers

2. Auswahl des Schutzmodus

3. Deaktivieren des Autostarts des Programms beim Hochfahren des Computers

4. Konfigurieren der Schutzkomponenten