So löschen Sie Viren vom Computer vor der Installation von Kaspersky Fraud Prevention 4.0 for Endpoint

Kaspersky Fraud Prevention 4.0 for Endpoint

654

So löschen Sie Viren vom Computer vor der Installation von Kaspersky Fraud Prevention 4.0 for Endpoint

Zurück zu "Fehlerbehebung"
2014 Mai 13 Artikel ID: 12259

Während der Installation von Kaspersky Fraud Prevention 4.0 for Endpoint können die folgenden Fehler wegen schädlicher Programme auf Ihrem Computer auftreten:

Die Spezialisten von Kaspersky Lab empfehlen in solchen Fällen, wie folgt vorzugehen:

1. Nutzen Sie Kaspersky Virus Removal Tool 2015

2. Nutzen Sie Kaspersky Rescue Disk 10

3. Vorgehensweise bei fehlgeschlagener Installation