Besonderheiten der Überwachung von DNS-Anfragen in Kaspersky Fraud Prevention 4.0 for Endpoint

Kaspersky Fraud Prevention 4.0 for Endpoint

654

Besonderheiten der Überwachung von DNS-Anfragen in Kaspersky Fraud Prevention 4.0 for Endpoint

Zurück zu "Sicherer Zahlungsverkehr"
Artikel ID: 12260

Kaspersky Fraud Prevention 4.0 for Endpoint schützt vor Angriffen auf DNS-Anfragen und führt Folgendes aus:

• schützt die DNS-Anfragen vor der Verfälschung der IP-Adresse (prüft, ob die IP-Adresse der Domain entspricht). Wenn das Programm die Verfälschung einer DNS-Anfrage erkannt hat, wird eine Benachrichtigung angezeigt. In der Benachrichtigung werden Sie dazu aufgefordert, den Zugriff auf die Webseite zu erlauben oder die Überwachung von DNS-Anfragen im Programm zu deaktivieren;
  • überwacht der Änderungen an der Datei HOSTS und am entsprechenden Registrierungsschlüssel. Wenn das Programm Änderungen erkannt hat, dann wird die Übereinstimmung der Domains mit den IP-Adressen der Server geprüft;
  • desinfiziert die Datei HOSTS, wenn die Änderungen erkannt worden sind. Nach der Desinfektion sendet das Programm die Statistiken an die Kaspersky Fraud Prevention Web Console.
  • Anmerkung. Das Programm desinfiziert nicht die Datei HOSTS, wenn ihre Größe 4 MB überschreitet, und zeigt keine Desinfektionsergebnisse an.