Über Kaspersky Safe Kids

Kaspersky Safe Kids

Über Kaspersky Safe Kids

Zurück zu "Für alle Betriebssysteme"
Zuletzt aktualisiert: 23. Oktober 2019 Artikel ID: 12266

Kaspersky Safe Kids ist ein Produkt von Kaspersky zum Schutz von Kindern vor digitalen Bedrohungen. Zur Verwendung von Kaspersky Safe Kids ist ein Benutzerkonto bei My Kaspersky erforderlich. Wenn Sie noch kein Benutzerkonto bei My Kaspersky haben, dann erstellen Sie eines.

Sie können Kaspersky Safe Kids auf Geräten mit den Betriebssystemen Windows, Android, iOS und Mac installieren. Nach der Installation erhalten Sie die kostenlose Programmversion mit einer beschränkten Funktionalität. Um die Beschränkungen aufzuheben, aktivieren Sie die Premiumversion mit einem Aktivierungscode für Kaspersky Safe Kids oder Kaspersky Total Security. Die Anleitung finden Sie im Artikel.

Mithilfe von Kaspersky Safe Kids können Sie Folgendes:

• Dauer der Benutzung von Geräten kontrollieren;
  • Zeit für Spiele und soziale Netzwerke einschränken;
  • Detaillierte Berichte über die Aktivitäten des Kindes im Internet abrufen;
  • Aktivitäten des Kindes in sozialen Netzwerken verfolgen;
  • Informationen über den Aufenthaltsort der Kinder und über das Verlassen des erlaubten Bereichs erhalten;
  • Installation von Apps überwachen;
  • Zugriff auf Apps und Websites einschränken;
  • Informationen über den Akkustand auf dem Gerät des Kindes abrufen.
Wenn Ihr Kind ein iOS-Gerät verwendet, ist Folgendes möglich:
  • Sie können nur den Zugriff auf Apps kontrollieren, die nach Alter nicht für das Kind geeignet sind. Sie können den Zugriff auf Apps einer bestimmten Kategorie, z. B. Spiele, nicht einschränken.
  • Die Kontrolle im Internet ist nur in dem Browser verfügbar, der in Kaspersky Safe Kids für iOS intergriert ist.

Sie können die Einstellungen für Kaspersky Safe Kids via My Kaspersky oder von Ihrem Gerät aus verwalten. Die Anleitung finden Sie im Artikel.