Über Kaspersky Safe Kids

Kaspersky Safe Kids

Über Kaspersky Safe Kids

Zurück zu "Für alle Betriebssysteme"
2019 Feb 28 Artikel ID: 12266

Kaspersky Safe Kids ist ein Produkt von Kaspersky Lab zum Schutz von Kindern vor digitalen Bedrohungen. Zur Verwendung von Kaspersky Safe Kids ist ein Benutzerkonto bei My Kaspersky erforderlich. Wenn Sie noch kein Benutzerkonto bei My Kaspersky haben, dann erstellen Sie eines.

Sie können Kaspersky Safe Kids auf Geräten mit den Betriebssystemen Windows, Android, iOS und Mac installieren. Nach der Installation erhalten Sie die kostenlose Programmversion mit einer beschränkten Funktionalität. Um die Beschränkungen aufzuheben, aktivieren Sie die Premiumversion mit einem Aktivierungscode für Kaspersky Safe Kids, Kaspersky Total Security oder Kaspersky Security Cloud (Family). Die Anleitung finden Sie im Artikel.

Mithilfe von Kaspersky Safe Kids können Sie folgendes:

• die Dauer der Benutzung von Geräten kontrollieren
  • Zeit für Spiele und soziale Netzwerke einschränken
  • detaillierte Berichte über die Aktivitäten des Kindes im Internet abrufen
  • Aktivitäten des Kindes in sozialen Netzwerken verfolgen
  • Informationen über den Aufenthaltsort der Kinder und über das Verlassen des erlaubten Bereichs erhalten
  • Installation von Apps überwachen
  • Zugriff auf Apps und Websites einschränken
  • Informationen über den Akkustand auf dem Gerät des Kindes abrufen
Wenn Ihr Kind ein iOS-Gerät verwendet, dann weist das Programm folgende Einschränkungen auf:
  • Der Zugriff auf Spiele, die auf dem Gerät installiert sind, kann nicht beschränkt werden.
  • Die Kontrolle der Installation von Apps sowie die Anpassung von Zugriffsregeln sind nicht verfügbar.
  • Die Kontrolle im Internet ist nur in dem Browser verfügbar, der in Kaspersky Safe Kids für iOS intergriert ist.

Sie können die Einstellungen für Kaspersky Safe Kids via My Kaspersky oder von Ihrem Gerät aus verwalten. Die Anleitung finden Sie im Artikel.