Aktivieren des Online-Speichers zur Datensicherung in Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Aktivieren des Online-Speichers zur Datensicherung in Kaspersky Total Security 2016

Zurück zu "Backup"
2016 Mai 04 Artikel ID: 12280

Bei der Erstellung einer Aufgabe zur Datensicherung in Kaspersky Total Security 2016 können Sie einen Online-Speicher auswählen, in dem die Sicherungskopien Ihrer Daten auf einem Remote-Server über den Webdienst Dropbox gespeichert werden können.
Zur Aktivierung des Online-Speichers müssen Sie sich auf der Webseite von Dropbox über die Benutzeroberfläche des Programms oder auf der Registrierungsseite registrieren.

1. Aktivieren des Online-Speichers

2. Vorgehensweise, wenn Probleme bei der Aktivierung des Online-Speichers aufgetreten sind