Inkompatibilität von Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer mit Windows 10

Kaspersky Small Office Security 3 (PC)

Inkompatibilität von Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer mit Windows 10

Zurück zu "Problembehebung"
Artikel ID: 12288

Wenn Sie Windows 7 / 8 / 8.1 auf dem Computer mit dem installierten Produkt Kaspersky Small Office Security 3 für PC auf Windows 10 upgraden möchten, dann installieren Sie Kaspersky Small Office Security 4 für PC.

Lesen Sie den Artikel Funktionseinschränkungen in Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer nach Umstieg auf Windows 10.