Überprüfung der Verbindung von Kaspersky Secure Mail Gateway zum Server über das LDAP

Kaspersky Secure Mail Gateway

Überprüfung der Verbindung von Kaspersky Secure Mail Gateway zum Server über das LDAP

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 13. November 2019 Artikel ID: 12308

Dieser Artikel bezieht sich auf Kaspersky Secure Mail Gateway 1.1 Service Pack 1 Maintenance Release 2 (Version 1.1.2.12).

Um die Verbindung von Kaspersky Secure Mail Gateway zum LDAP-Server zu prüfen, gehen Sie wie folgt vor:

Mithilfe der Web-Benutzeroberfläche

Mithilfe der Konsole