X-Kopfzeilen, die das Kaspersky Secure Mail Gateway den Nachrichten nach deren Untersuchung zuweist

Kaspersky Secure Mail Gateway

X-Kopfzeilen, die das Kaspersky Secure Mail Gateway den Nachrichten nach deren Untersuchung zuweist

Zurück zu "Allgemeine Infos"
Zuletzt aktualisiert: 17. April 2020 Artikel ID: 12313

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Secure Mail Gateway 1.1 Service Pack 1 Maintenance Release 2 (Version 1.1.2.12).

Nach der Untersuchung von Nachrichten fügt Kaspersky Secure Mail Gateway der Kopfzeile einer Nachricht folgende X-Kopfzeile hinzu:

X-Kopfzeile Beschreibung
X-KSMG-Rule-ID Die Liste der IDs der Regeln, gemäß denen die Nachricht untersucht wurde
X-KSMG-Message-Action Die Aktion des Programms mit der Nachricht sowie die Module, die bei der Untersuchung der Nachricht eingesetzt wurden
X-KSMG-Antivirus Informationen über das Programm: Erscheinungsdatum und Anzahl der Datenbanken
X-KSMG-AntiSpam-Lua-Profiles Die Informationen über die Versionen der Datenbanken und Gründe für die Zuweisung der entsprechenden Ratingsstufe
X-KSMG-AntiSpam-Method Die ausgelöste Methode zur Spam-Erkennung
X-KSMG-AntiSpam-Auth Informationen über die Echtheit der Absender von Nachrichten
X-KSMG-AntiSpam-Rate Das Ranking, das der Nachricht von Anti-Spam zugewiesen wurde
X-KSMG-AntiSpam-Status Status, der der Nachricht vom Anti-Spam nach der Untersuchung auf Spam zugewiesen wurde
X-KSMG-AntiSpam-Envelope-From Absender der Nachricht
X-KSMG-AntiSpam-Version Die Version des Moduls Anti-Spam
X-KSMG-AntiSpam-Info Die Kriterien, gemäß denen die Komponente Anti-Spam der Nachricht den Status zugewiesen hat
X-KSMG-AntiSpam-Moebius-Timestamps Die Informationen über die Moebius-Signaturen
X-KSMG-AntiPhishing allegemeine Kopfzeile für Nachrichten, die von Anti-Phishing verarbeitet wurden
X-KSMG-AntiSpam-Interceptor-Info Das Ergebnis der Untersuchung einer Nachricht:
  • protection disabled – Anti-Spam ist deaktiviert.
  • timeout expired – Die Nachricht wurde zur Untersuchung gesendet, aber wegen des Time-outs nicht untersucht.
  • size exceeded – Die Nachricht wurde zur Untersuchung nicht gesendet, weil ihre Größe den maximal zulässigen Wert überschreitet.
  • scan successfull – Die Nachricht wurde erfolgreich untersucht.
  • fallback – Die Nachricht wurde zur Untersuchung gesendet, aber wegen eines Fehlers nicht untersucht.