Der Geheimcode kann nicht wiederhergestellt werden

Kaspersky Internet Security für Android

Der Geheimcode kann nicht wiederhergestellt werden

Zurück zu "Fehlerbehebung"
2015 Aug 25 Artikel ID: 12320

Wenn Sie auf den Geheimcode auf dem Portal My Kaspersky nicht erhalten können und Ihr mobiles Gerät gesperrt ist, versuchen Sie Folgendes:

• Wenn Kaspersky Phound! auf Ihrem Gerät installiert ist, dann erhalten Sie den Geheimcode und entsperren Sie Ihr Gerät.
  • Wenn Sie vorher den Diebstahlschutz in den Sicherheitseinstellungen Ihres mobilen Geräts aktiviert haben, dann öffnen Sie die Webseite https://www.google.com/android/devicemanager . Sperren Sie Ihr Gerät und legen Sie ein neues Kennwort fest. Nach der Ausführung des Befehls ändert sich das Kennwort automatisch.

Wenn das Problem weiterhin besteht, dann setzen Sie Ihr mobiles Gerät auf die Werkeinstellungen zurück (hard reset).