Inkorrekte Funktion des KSN in Kaspersky Security 8.0 für SharePoint Server unter Microsoft Windows Server 2003 x64

Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

Inkorrekte Funktion des KSN in Kaspersky Security 8.0 für SharePoint Server unter Microsoft Windows Server 2003 x64

Zurück zu "Problembehebung"
2015 Nov 23 Artikel ID: 12322

Wenn Kaspersky Security 8.0 für SharePoint Server auf dem 64-Bit-Betriebssystem Microsoft Windows Server 2003 installiert wird, kann es vorkommen, dass das Kaspersky Security Network inkorrekt funktioniert.

Ursache

Das Problem wird durch einen Fehler in Microsoft Windows Server 2003 x64 verursacht. Anstatt der 32-Bit-Bibliotheken, die für die Funktion des Kaspersky Security Network erforderlich sind, werden die 64-Bit-Bibliotheken geladen.

Lösung

Um das Problem zu lösen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Laden Sie das Archiv herunter und entpacken Sie es.
  2. Fügen Sie die Daten aus der Datei wa_fix_12322.reg in die Registrierung ein.