Übersicht über Kaspersky Safe Kids

Kaspersky Safe Kids überwacht die Sicherheit Ihrer Kinder im Internet und im täglichen Leben. Sie entscheiden, was für Ihre Kinder sicher ist: welche Websites sie besuchen dürfen, wie weit sie sich von zu Hause entfernen dürfen und wie viel Zeit sie am Computer oder Smartphone verbringen dürfen. Das Programm sorgt dafür, dass das Kind die von Ihnen festgelegten Regeln befolgt.

Kaspersky Safe Kids ist für Kinder jeden Alters geeignet. Wenn Sie das Geburtsjahr des Kindes in Kaspersky Safe Kids angeben, nimmt das Programm automatisch die altersgerechten Einstellungen vor.

Wenn Ihre Kinder im Internet unterwegs sind, unterstützt Kaspersky Safe Kids Sie wie folgt:

Wenn Ihre Kinder Zeit am Computer, Tablet oder Smartphone verbringen, unterstützt Sie Kaspersky Safe Kids auf folgende Art und Weise:

Wenn Sie nicht bei Ihren Kindern sind, hilft Ihnen Kaspersky Safe Kids auf folgende Art und Weise:

Kaspersky Safe Kids ist für Geräte mit den Betriebssystemen Windows, macOS, Android und iOS geeignet.

Um die Sicherheit Ihrer Kinder zu überwachen, installieren Sie Kaspersky Safe Kids auf jedem der von ihnen verwendeten Geräte.

Einstellungen von Kaspersky Safe Kids

Um die Standardeinstellungen von Kaspersky Safe Kids zu ändern und Berichte über die Aktivitäten Ihrer Kinder aufzurufen, gehen Sie zum Bereich Kinder bei My Kaspersky. Zur Anmeldung an My Kaspersky benötigen Sie ein "My Kaspersky"-Benutzerkonto.

Sie können Kaspersky Safe Kids auch auf Ihrem Smartphone installieren, die App für Eltern einrichten und dort Einstellungen, Benachrichtigungen und Berichte einsehen.

Zum Anfang