Kaspersky Safe Kids deinstallieren

Kaspersky Safe Kids ist gegen die Deinstallation durch Ihr Kind geschützt. Zur Deinstallation von Kaspersky Safe Kids müssen Sie ein Administratorkonto-Kennwort und Ihr Kennwort für das "My Kaspersky"-Benutzerkonto eingeben. Geben Sie diese Kennwörter nicht an Ihre Kinder weiter. Stellen Sie sicher, dass die Kennwörter einen starken Schutz bieten und von Ihren Kindern nicht erraten werden können. Wenn Ihre Kinder diese Kennwörter erraten, sind sie in der Lage, Kaspersky Safe Kids heimlich vom Computer zu deinstallieren.

Das Programm benachrichtigt Sie über alle Versuche, Kaspersky Safe Kids zu deinstallieren.

Kaspersky Safe Kids vom Computer deinstallieren

Zum Anfang