Deinstallieren von Kaspersky Safe Kids für Windows

Kaspersky Safe Kids

Deinstallieren von Kaspersky Safe Kids für Windows

Zurück zu "Windows"
Zuletzt aktualisiert: 17. Juni 2020 Artikel ID: 12374

So deinstallieren Sie Kaspersky Safe Kids für Windows:

1. Melden Sie sich auf dem Computer als Administrator an.
  2. Öffnen Sie die Systemsteuerung. Die Anleitung ist auf der Supportsite von Microsoft.
  3. Wechseln Sie zu Programme und Features.
  4. Klicken Sie auf Kaspersky Safe Kids → Deinstallieren/ändern

Das Fenster „Programme und Features“

• Daraufhin wird der Deinstallationsassistent für Kaspersky Safe Kids geöffnet.

1. Klicken Sie auf Weiter.

Das Willkommen-Fenster des Deinstallationsassistenten von Kaspersky Safe Kids für Windows

1. Schließen Sie alle laufenden Programme und klicken Sie auf Weiter.

Deinstallation von Kaspersky Safe Kids für Windows

1. Geben Sie die Anmeldedaten für Ihr „My Kaspersky“-Konto ein und klicken Sie auf Fortfahren.

Das Fenster zur Eingabe der Anmeldedaten für My Kaspersky

1. Klicken Sie auf Entfernen.

Das Fenster „Bereit zur Deinstallation“

1. Klicken Sie auf Ja, um den Computer neu zu starten.

Abschluss der Deinstallation von Kaspersky Safe Kids für Windows

Kaspersky Safe Kids für Windows wird nach dem Neustart vollständig gelöscht.

Vorgehensweise, wenn bei der Deinstallation Probleme aufgetreten sind