Verwalten von privaten Patches für Kaspersky Endpoint Security für Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Verwalten von privaten Patches für Kaspersky Endpoint Security für Windows

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
2018 Jul 11 Artikel ID: 12416

Der Artikel bezieht sich auf alle Versionen von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows.

Ein Installationspaket erstellen

Patch installieren

Protokolldatei der Installation/Deinstallation des Patches erstellen

Patches auf Client-Computern prüfen

Patch deinstallieren

GUID (Globally Unique Identifier) des Patches finden