Fehler bei der Überprüfung der digitalen Signatur einer E-Mail beim Empfänger unter Anwendung von Kaspersky Secure Mail Gateway

Kaspersky Secure Mail Gateway

Fehler bei der Überprüfung der digitalen Signatur einer E-Mail beim Empfänger unter Anwendung von Kaspersky Secure Mail Gateway

Zurück zu "Problembehandlung"
2018 Dez 29 Artikel ID: 12486

Die Überprüfung der von Kaspersky Secure Mail Gateway bearbeiteten Nachrichten mit digitalen Signaturen kann beim Empfänger fehlschlagen.

Ursache

Die Überprüfung der Signatur wird wegen der Überschrift X-KLMS-AntiVirus-Status im MIME-Teil der Nachricht mit einem Fehler abgeschlossen.

Lösung

Deaktivieren Sie das Einfügen von Überschriften in alle Teile der Nachricht mithilfe des allowXHeadersForParts = 0 bis auf den Titel:

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --get-settings 3 | grep X

<addXHeaders>1</addXHeaders>

<allowXHeadersForParts>0</allowXHeadersForParts>