Markierung fehlt im Betreff der E-Mail, wenn der Anhang von Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Servers blockiert wurde

Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Markierung fehlt im Betreff der E-Mail, wenn der Anhang von Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Servers blockiert wurde

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 23 Artikel ID: 12522

Wenn Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Servers den Anhang in der E-Mail blockiert, kann es vorkommen, dass die Markierung bezüglich der Erkennung eines verbotenen Objektes im Betreff in Microsoft Outlook oder im Web-Client Outlook Web App fehlt.

Ursache

Die E-Mail-Programme können den Betreff Thread-topic verwenden, der von Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Servers nicht geändert wird.