Virensuche in Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server erkennt keine Bedrohungen im Top of Information Store (TIS)

Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Virensuche in Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server erkennt keine Bedrohungen im Top of Information Store (TIS)

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 23 Artikel ID: 12535

Beim Hintergrundscan des Ordners Top of Information Store (TIS) auf Servern Microsoft Exchange 2013 und Microsoft Exchange 2016 erkennt Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server keine Viren in diesem Ordner.

Ursache

Die Exchange Web Services (EWS) API in Microsoft Exchange 2013 und Microsoft Exchange 2016 liefert nicht die Inhalte des Ordners Top of Information Store (TIS).