Installieren oder Deinstallieren der Erweiterung für Browser in Kaspersky Internet Security 16 für Mac

Kaspersky Internet Security 16 für Mac

Installieren oder Deinstallieren der Erweiterung für Browser in Kaspersky Internet Security 16 für Mac

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 15. März 2016 Artikel ID: 12550

Aktivieren Sie die Erweiterung Modul zur Link-Untersuchung, damit alle Links auf einer Webseite mithilfe des Dienstes Kaspersky Security Network und anhand der Datenbanken der Phishing- und gefährlichen Webadressen, die beim Datenbanken-Update von Kaspersky Internet Security heruntergeladen werden, untersucht werden.

Wenn die Erweiterung im Browser installiert ist, werden rechts von Links Zeichen mit dem Programmsymbol angezeigt. Auf solche Weise werden Sie darüber benachrichtigt, ob der Link gefährlich oder sicher ist, bevor Sie darauf klicken.

Erweiterung über die Programmeinstellungen installieren

Erweiterung im Browser deaktivieren oder deinstallieren