Fehler beim Start der Aufgabe „Schutz von per RPC-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern“ in Kaspersky Security 10.x für Windows Server

Kaspersky Security 10.x für Windows Server

Fehler beim Start der Aufgabe „Schutz von per RPC-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern“ in Kaspersky Security 10.x für Windows Server

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 16. Dezember 2019 Artikel ID: 12654

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Security 10.1.2 für Windows Server;
  • Kaspersky Security 10.1.1 für Windows Server;
  • Kaspersky Security 10.1.0 für Windows Server;
  • Kaspersky Security 10.0.0 für Windows Server.

Beim Start der Aufgabe Schutz von per RPC-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern in Kaspersky Security 10.x für Windows Server folgende kritische Fehler auftreten:

Error creating handler for requests from network-attached storage systems. Reason: Not enough resources are available to complete this operation. (Fehler beim Bearbeiten von Anfragen von Netzwerkspeichern auf Untersuchung von Objekten).
Internal error. Error code: 0x0007 (not enough system resources are available to complete this operation). Subsystem code: 0x6 (WP). To find more details go to technical support site: http://support.kaspersky.com/error_prod?key=B6X7X13X5X.

Ursache

Die Fehler treten auf, wenn die Verbindung mit dem Netzwerkspeicher per RPC-Protokoll Probleme aufweist.

Lösung

Um die Fehler zu beheben, starten Sie die Aufgabe unter Anwendung des Benutzerkontos, das über die Rechte des lokalen Administrators verfügt und zur Gruppe Built-in Administrators gehört, auf dem Computer mit Kaspersky Security 10.x für Windows Server. Die Anweisungen finden Sie im Implementierungshandbuch.