Kaufversion von Kaspersky Security für Virtualisierung 3.0 Light Agent Service Pack 1 (Version 3.4.44.7177)

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 | Light Agent

Kaufversion von Kaspersky Security für Virtualisierung 3.0 Light Agent Service Pack 1 (Version 3.4.44.7177)

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Apr 20 Artikel ID: 12706

Die Kaufversion von Kaspersky Security für Virtualisierung 3.0 Light Agent Service Pack 1 (Version 3.4.44.7177) erschien am 6. April 2016.

Kaspersky Security für Virtualisierung 3.0 Light Agent ist eine integrierte Lösung für einen umfassenden Schutz virtueller Maschinen unter Verwaltung von den Hypervisoren Microsoft Windows Server 2008 R2 Hyper V, Microsoft Windows Server 2012 Hyper-V, Citrix XenServer oder VMware ESXi vor bekannten und neuen Bedrohungen, Netzwerkattacken und Betrugsversuchen.
Kaspersky Security für Virtualisierung 3.0 Light Agent ermöglicht den Schutz virtueller Maschinen mit Gast-, Desktop- und Server-Betriebssystemen von Microsoft Windows.

Neuerungen in Kaspersky Security Center 3.0 Light Agent Service Pack 1

Bekannte Fehler und Einschränkungen

Zusätzliche Informationen zur Programminstallation