Aktivieren des Modus für vertrauenswürdige Programme in Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Aktivieren des Modus für vertrauenswürdige Programme in Kaspersky Total Security 2017

Zurück zu "Schutz"
2016 Jun 02 Artikel ID: 12716

Der Modus für vertrauenswürdige Programme in Kaspersky Total Security 2017 blockiert den Start aller Programme, die aus irgendwelchen Gründen nicht als vertrauenswürdig erkannt werden (wenn es z. B. keine Informationen in Kaspersky Security Network gibt oder die Quelle, von der das Programm geladen wurde, nicht vertrauenswürdig ist). Auf solche Weise werden nur bekannte und vertrauenswürdige Programme gestartet.

Bevor Sie diesen Modus einschalten, prüfen Sie, dass die Komponenten Programmkontrolle, Datei-Anti-Virus und Aktivitätsmonitor in den Programmeinstellungen aktiviert sind.

Um den Modus für vertrauenswürdige Programme zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie Kaspersky Total Security 2017.
  2. Klicken Sie auf Weitere Funktionen

Abbildung: Das Hauptfenster von Kaspersky Total Security 2017

1. Im Fenster Tools klicken Sie auf den Link Modus für vertrauenswürdige Programme.

Abbildung: Das Fenster „Tools“ in Kaspersky Total Security 2017

1. Im Fenster Modus für vertrauenswürdige Programme klicken Sie auf Aktivieren.

Abbildung: Das Fenster „Modus für vertrauenswürdige Programme“ in Kaspersky Total Security 2017

1. Kaspersky Total Security 2017 analysiert das Betriebssystem und die auf dem Computer installierten Programme. Die Analyse wird nur beim ersten Start des Modus ausgeführt und kann lange dauern (bis mehrere Stunden). Warten Sie, bis die Analyse abgeschlossen ist.

Abbildung: Das Fenster „Modus für vertrauenswürdige Programme“ in Kaspersky Total Security 2017

1. Prüfen Sie, ob die Programme, die Sie ständig nutzen, gestartet werden können. Bei Bedarf richten Sie die Programmrechte ein, indem Sie auf Programme verwalten klicken, oder deaktivieren Sie den Modus.

Abbildung: Das Fenster „Modus für vertrauenswürdige Programme“ in Kaspersky Total Security 2017