Anpassen der Einstellungen für den Exploit-Schutz in Kaspersky Internet Security 2017

Kaspersky Internet Security 2017

Anpassen der Einstellungen für den Exploit-Schutz in Kaspersky Internet Security 2017

Zurück zu "Schutz"
2016 Mai 19 Artikel ID: 12729

Die Technologie zum Verhindern und Blockieren der Aktionen von Exploit-Programmen in Kaspersky Internet Security 2017 schützt vor schädlichen Programmen, die Schwachstellen in der Software ausnutzen.

Über Exploit-Schutz

Exploit-Schutz anpassen