Password Manager in Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Password Manager in Kaspersky Total Security 2017

Zurück zu "Erste Schritte"
2016 Nov 09 Artikel ID: 12734

Die Verwendung von Kennwörtern ist die häufigste Autorisierungsmethode und oft ein einziges Schutzmittel vor Kriminellen, die auf Ihre persönliche Informationen zuzugreifen versuchen.

Über die Benutzeroberfläche von Kaspersky Total Security können Sie das Multi-Plattform-Programm Kaspersky Password Manager herunterladen. Mithilfe von Kaspersky Password Manager können Sie Ihre Kennwörter und persönliche Daten auf mehreren Laptops, PCs und anderen Geräten synchronisieren. Dazu müssen Sie Kaspersky Password Manager für Mac, Android iOS herunterladen.

Mit Kaspersky Password Manager können Sie knacksichere Kennwörter erstellen, diese verschlüsselt aufbewahren und verwalten. Zur Autorisierung beim Zugriff auf die Kennwort-Datenbank wird das Master-Kennwort verwendet. Kaspersky Password Manager unterstützt die Verwendung mehrerer Anmeldekonten, deshalb kann jeder PC-Benutzer seine eigene Kennwort-Datenbank anlegen.

Kaspersky Password Manager herunterladen und installieren

Kaspersky Password Manager nutzen