Öffnen von Kaspersky Internet Security 2017

Kaspersky Internet Security 2017

Öffnen von Kaspersky Internet Security 2017

Zurück zu "Erste Schritte"
2017 Jan 10 Artikel ID: 12737

Kaspersky Internet Security 2017 wird beim Hochfahren von Windows automatisch gestartet. Wenn Sie die Einstellungen für den Autostart des Programms nicht geändert haben, dann ist der Schutz aktiv, selbst wenn das Hauptfenster des Programms geschlossen ist.

Über das Hauptfenster von Kaspersky Internet Security 2017 werden der Schutzstatus des Computers, die Einstellungen für die Schutzkomponenten, das Erscheinungsdatum der Antiviren-Datenbanken und die Gültigkeitsdauer der Lizenz abgerufen.

Programm öffnen

Programm starten

Vorgehensweise, wenn das Programmfenster nicht geöffnet wird