Konvertieren von Richtlinien und Aufgaben im Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Konvertieren von Richtlinien und Aufgaben im Kaspersky Security Center 10

Zurück zu "Allgemeine Infos"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jul 18 Artikel ID: 12773

Der Artikel bezieht sich auf das Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0).

Vor der Konvertierung empfehlen wir alle Plug-ins aus dem Installationspakets des Kaspersky Security Center 10 zu installieren.

So konvertieren Sie Richtlinien und Aufgaben:

1. Öffnen Sie das Kaspersky Security Center 10.
  2. Öffnen Sie die Eigenschaften der zu konvertierenden Richtlinie.
  3. Wechseln Sie zu Erweiterte Einstellungen → Programmeinstellungen. Klicken Sie auf Einstellungen im Abschnitt Kennwortschutz.

Das Fenster der Eigenschaften einer Richtlinie im Kaspersky Security Center 10

1. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Kennwortschutz einrichten und klicken Sie auf OK → OK.

Das Fenster „Kennwortschutz“

1. Öffnen Sie das Kontextmenü des Administrationsservers und wählen Sie Alle Aufgaben → Assistent für die Konvertierung von Richtlinien und Aufgaben.

Das Fenster der Administrationskonsole des Kaspersky Security Center 10

1. Wählen Sie ein Programm aus, deren Richtlinien und Aufgaben konvertiert werden sollen. Klicken Sie auf Weiter.

Das Fenster des Assistenten zur Konvertierung von Richtlinien und Aufgaben

1. Wählen Sie die zu konvertierenden Richtlinien aus. Klicken Sie auf Weiter.

Das Fenster des Assistenten zur Konvertierung von Richtlinien und Aufgaben

1. Lesen Sie aufmerksam die Erklärung zu Kaspersky Security Network durch. Wählen Sie Ich akzeptiere die Teilnahmebedingungen für Kaspersky Security Network, wenn Sie mit allen Punkten einverstanden sind. Klicken Sie auf OK.
  2. Wählen Sie die zu konvertierenden Aufgaben aus. Klicken Sie auf Weiter.

Das Fenster des Assistenten zur Konvertierung von Richtlinien und Aufgaben

1. Klicken Sie auf Fertig.

Der Assistent erstellt neue Richtlinien, in denen die Einstellungen der ursprünglichen Richtlinien übernommen werden.