Beschreibung der Kategorien der Web-Kontrolle von Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Beschreibung der Kategorien der Web-Kontrolle von Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Zurück zu "Schutz"
2017 Feb 22 Artikel ID: 12801

Die Web-Kontrolle in Kaspersky Small Office Security 5 überwacht und beschränkt den Zugriff auf Websites je nach Inhalten.

Die Benennungen der Kategorien sind nicht offiziell und werden nur in den Produkten und auf den Webseiten von Kaspersky Lab gebraucht. Die Benennungen der Kategorien können der Bedeutungen, die von der anwendbaren Gesetzgebung bestimmt werden, nicht entsprechen.

Inhalte für Erwachsene (Adult content)

Software, Audio, Video

Alkohol, Tabak, Betäubungsmittel (Аlcohol, tobacco, narcotics)

Gewalt (Violence)

Waffen, Sprengstoff, Pyrotechnik (Weapons)

Obszönität (Profanity)

Glücksspiel, Lotterie, Gewinnspiele (Gambling, lotteries, sweepstakes)

Kommunikationsmedien im Internet (Internet communication media)

E-Commerce (Electronic commerce)

Karriere-Netzwerk (Recruitment)

HTTP-Anfrageumleitung (HTTP query redirection)

Computerspiele (Computer games)

Konfessionen, religiöse Vereinigungen (Religions, religious associations)

Nachrichtenmedien (News media)