Anpassen des Sicheren Zahlungsverkehrs in Kaspersky Small Office Security 5

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Anpassen des Sicheren Zahlungsverkehrs in Kaspersky Small Office Security 5

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2016 Sep 05 Artikel ID: 12820

Verwenden Sie den Sicheren Zahlungsverkehr in Kaspersky Small Office Security 5 beim Onlinebanking und bei der Nutzung von Zahlungssystemen (z. B. PayPal u.ä.), um den Verlust vertraulicher Daten und finanziellen Schaden zu verhindern.

Wenn Sie die Website eines Zahlungssystems zu öffnen versuchen, werden Sie von Kaspersky Small Office Security 5 dazu aufgefordert, diese Website im Modus des Sicheren Zahlungsverkehrs zu öffnen. Wenn Sie zustimmen, wird der Sichere Browser gestartet. Ihr System ist geschützt, wenn der Rahmen grün ist. Wenn der Rahmen des Browsers orange ist, ist Ihr System bedroht: Beim Start des Sicheren Zahlungsverkehrs ist ein Fehler aufgetreten.

Sicheren Zahlungsverkehr nutzen

Webadressen zur Liste des Sicheren Zahlungsverkehrs hinzufügen

Sicheren Zahlungsverkehr aktivieren oder deaktivieren