Einrichten der Programmrechte und der Liste der zu schützenden Ressourcen in Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Einrichten der Programmrechte und der Liste der zu schützenden Ressourcen in Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Zurück zu "Schutz"
2018 Mrz 27 Artikel ID: 12832

Die Programmkontrolle registriert die Aktionen der Programme, die im System ausgeführt werden, und regelt den Zugriff dieser Programme auf das Betriebssystem und persönliche Daten anhand der Regeln. Wenn ein Programm auf das Betriebssystem oder persönliche Daten zugreift, blockiert oder erlaubt die Programmkontrolle gemäß den Regeln für das Programm den Zugriff auf die jeweilige Ressource oder erfragt bei Ihnen die Aktion.

Wenn die Programmkontrolle die Funktion eines Programms stört, ändern Sie die Rechte für dieses Programm.

So schränkt die Programmkontrolle Programmaktionen ein

Programmrechte ändern

Liste der zu schützenden Ressourcen

Eine zu schützende Ressource hinzufügen