Anpassen der Einstellungen des Exploit-Schutzes in Kaspersky Small Office Security Security 5 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Anpassen der Einstellungen des Exploit-Schutzes in Kaspersky Small Office Security Security 5 für Personal Computer

Zurück zu "Schutz"
Zuletzt aktualisiert: 26. August 2016 Artikel ID: 12838

Die Technologie zum Verhindern und Blockieren der Aktionen von Exploit-Programmen in Kaspersky Small Office Security 2017 schützt vor schädlichen Programmen, die Schwachstellen in der Software ausnutzen.

Über Exploit-Schutz

Exploit-Schutz anpassen