Software-Manager in Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Software-Manager in Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Zurück zu "Schutz"
2016 Aug 22 Artikel ID: 12843

Manchmal ändert sich im Browser die Homepage oder die Suchmaschine. Darüber hinaus wird eine große Zahl von Bannern angezeigt, selbst auf den Webseiten, auf denen sie vorher nicht angezeigt wurden. Das kommt vor, wenn Sie bei der Installation eines Programms die Installation einer weiteren Anwendung oder die Änderung der Browsereinstellungen (z. B. die Änderung der Homepage oder der Suchmaschine) akzeptiert haben. Die Einstellungen des Betriebssystems oder des Webbrowsers können auch durch schädliche Programme geändert werden.

Der Software-Manager in Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer überwacht und blockiert derartige Änderungen.

Um die vorher im Verborgenen auf dem Computer installierten Programme zu erkennen und zu löschen, starten Sie die Analyse installierter Programme.

Änderungen im Betriebssystem und in den Browsereinstellungen blockieren

Einschränkungen und Besonderheiten der Funktion der Komponente