Sichern und Wiederherstellen in Kaspersky Small Office Security 5 für Dateiserver

Kaspersky Small Office Security 5 (Dateiserver)

Sichern und Wiederherstellen in Kaspersky Small Office Security 5 für Dateiserver

Zurück zu "Sichern und Wiederherstellen"
2016 Aug 30 Artikel ID: 12861

Ihre Dateien können aus verschiedenen Gründen beschädigt werden, wenn z. B. die Festplatte versagt oder das Betriebssystem von Viren befallen wird. Erstellen Sie regelmäßig Sicherungskopien Ihrer Daten, um diese nicht zu verlieren.

Sichern und Wiederherstellen in Kaspersky Small Office Security 5 für PC ermöglicht Folgendes:

• Online-Speicher für Sicherungskopien aktivieren
  • Aufgabe zur Erstellung von Sicherungskopien erstellen
  • Aufgaben zur Erstellung von Sicherungskopien ausführen. Sie können dieselbe Aufgabe zur Erstellung von Sicherungskopien manuell neu starten oder nach einem Zeitplan ausführen lassen.
  • Daten aus der Sicherungskopie wiederherstellen. Bei Bedarf können Sie die gewünschte Version der Datei aus der Sicherungskopie wiederherstellen. Die Dateien können aus den Sicherungskopien sowohl in den ursprünglichen als auch in einen beliebigen Ordner wiederhergestellt werden.
  • Bericht über die Sicherung und Wiederherstellung von Daten abrufen

Aufgabe zur Erstellung von Sicherungskopien erstellen