Support Tools in Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Support Tools in Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Zurück zu "Problembehandlung"
2016 Aug 23 Artikel ID: 12886

Um Funktionsprobleme in Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer zu lösen, kann der Support von Kaspersky Lab in einigen Fällen Protokolldateien des Programms benötigen.

ES WIRD DRINGEND DAVON ABGERATEN, die unten angeführten Aktionen ohne Anweisung der Support-Spezialisten auszuführen. Wenn die Protokollierung zufällig aktiviert wird, kann dies den freien Platz auf der Festplatte beträchtlich verringern.

Protokolldateien erstellen

Protokolldateien finden

AVZ-Skript ausführen

Informationen über das System sammeln

Protokolldateien auf den Server von Kaspersky Lab hochladen