Verbinden von Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer zur Management-Konsole

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Verbinden von Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer zur Management-Konsole

Zurück zu "Online-Verwaltung"
2017 Apr 27 Artikel ID: 12894

Sie können den Schutz von Computern Ihres Unternehmens aus der Ferne über das spezielle Portal Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security verwalten. Dazu brauchen Sie ein Benutzerkonto bei My Kaspersky.

Wenn Sie bei My Kaspersky noch nicht registriert sind, so können Sie ein Benutzerkonto in Kaspersky Small Office Security 5 erstellen.

Kaspersky Small Office Security 5 für PC zum Portal verbinden, wenn Sie ein Benutzerkonto bei My Kaspersky haben

Kaspersky Small Office Security 5 für PC zum Portal verbinden, wenn Sie noch kein  Benutzerkonto bei My Kaspersky haben