Schutz vor Verschlüsselung für Datenspeichersysteme in Kaspersky Security 10 für Windows Server

Kaspersky Security 10.x für Windows Server

Schutz vor Verschlüsselung für Datenspeichersysteme in Kaspersky Security 10 für Windows Server

Zurück zu "Schutz von Datenspeichern"
Zuletzt aktualisiert: 11. März 2019 Artikel ID: 12911

Sie können Netzwerkspeicher Ihres Unternehmens vor Ransomware mithilfe der Komponenten „Schutz vor Verschlüsselung“ und „Anti-Cryptor für NetApp“ schützen.

Schutz für Datenspeichersysteme mithilfe der Komponente „Schutz vor Verschlüsselung“

Schutz für NetApp Storage-Systeme mithilfe der Komponente „Anti-Cryptor für NetApp“