Schutz vor Verschlüsselung für Datenspeichersysteme in Kaspersky Security für Windows Server

Kaspersky Security 11.x für Windows Server

Schutz vor Verschlüsselung für Datenspeichersysteme in Kaspersky Security für Windows Server

Zurück zu "Schutz von Datenspeichern"
Zuletzt aktualisiert: 1. September 2021 Artikel ID: 12911

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Security 11.0.1 für Windows Server (Version 11.0.1.897)
  • Kaspersky Security 11.0.0 für Windows Server (Version 11.0.0.480)
  • Kaspersky Security 10.1.2 für Windows Server (Version 10.1.2.996)
  • Kaspersky Security 10.1.1 für Windows Server (Version 10.1.1.746)

Sie können Netzwerkspeicher Ihres Unternehmens vor Ransomware mithilfe der Komponenten „Schutz vor Verschlüsselung“ und „Anti-Cryptor für NetApp“ schützen.

Schutz für Datenspeichersysteme mithilfe der Komponente „Schutz vor Verschlüsselung“

Schutz für NetApp Storage-Systeme mithilfe der Komponente „Anti-Cryptor für NetApp“