Über Kaspersky Free

Kaspersky Free

Über Kaspersky Free

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Sep 17 Artikel ID: 12961

Kaspersky Free ist ein kostenloses Programm für den Schutz Ihres Computers vor schädlichen Programmen. Ein jeder Bedrohungstyp wird von einer einzelnen Programmkomponente verarbeitet. Kaspersky Free enthält Folgendes:

• Datei-Anti-Virus. Die Komponente schützt das Dateisystem des Computers vor Infektion.
  • Mail-Anti-Virus. Die Komponente untersucht ein- und ausgehende E-Mail-Nachrichten auf Viren und sonstige schädliche Programme.
  • Web-Anti-Virus. Die Komponente überwacht und blockiert Skripts auf Websites, wenn diese Skripts die Sicherheit des Computers bedrohen. Web-Anti-Virus kontrolliert den gesamten Datenverkehr und blockiert den Zugriff auf gefährliche Websites.
  • IM-Anti-Virus. Die Komponente sorgt für sichere Nutzung von Instant-Messaging-Programmen.
  • Anti-Phishing. Die Komponente prüft, ob Webadressen auf der Liste von Phishing-Webadressen stehen.
  • Aktivitätsmonitor. Die Komponente setzt die Änderungen im Betriebssystem, die durch schädliche Programmaktivitäten verursacht wurden, zurück.
  • Der Schutz vor Netzwerkangriffen. Die Komponente erkennt und blockiert alle Aktivitäten im eingehenden Datenverkehr, die für Netzwerkangriffe typisch sind.
  • Bildschirmtastatur. Die Komponente verhindert, dass Informationen, die der Benutzer eingibt, von Kriminellen abgefangen werden.

So nutzen Sie Kaspersky Free:

1. Installieren Sie das Programm auf Ihrem Computer.
  2. Aktualisieren Sie die Antiviren-Datenbanken.
  3. Prüfen Sie den Schutzstatus des Computers und starten Sie regelmäßig die Untersuchung auf Viren und andere schädliche Programme.

Wenn Sie Kaspersky Free anwenden, können Sie den Schutz erweitern und auf Kaspersky Internet Security umsteigen. Im Vergleich zu Kaspersky Free enthält Kaspersky Internet Security zusätzliche Schutzkomponenten.

Um auf Kaspersky Internet Security umzusteigen, müssen Sie keine weiteren Programme herunterladen und installieren. Steigen Sie auf die Testversion von Kaspersky Internet Security um oder kaufen Sie eine Lizenz und steigen Sie auf die kostenpflichtige Programmversion um.