Fehler in Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Servers nach fehlgeschlagenem Update oder Rollback

Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Fehler in Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Servers nach fehlgeschlagenem Update oder Rollback

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 24 Artikel ID: 13004

Wenn das Update von Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Servers fehlgeschlagen ist, kann der folgende Fehler auftreten:

kse9_13004_01

Ursache

Beim Rollback auf die vorherige Version nach fehlgeschlagenem Update werden die Datenbanken entfernt, ohne die Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Servers nicht funktionieren kann.

Lösung

Wir empfehlen, die Datenbanken von den Servern von Kaspersky Lab herunterzuladen.
Darüber hinaus können Sie die Datenbanken mithilfe des Installationsassistenten von Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Servers wieder herstellen, indem Sie den Punkt Wiederherstellen wählen. Dabei erhält das Programm die Datenbanken, die bei der Veröffentlichung dieser Version eingebettet wurde.