Unterstützung von Richtlinienprofilen für das Plug-in Kaspersky Mobile Device Management

Kaspersky Security 10 für Mobile

Unterstützung von Richtlinienprofilen für das Plug-in Kaspersky Mobile Device Management

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 7. Dezember 2018 Artikel ID: 13018

In Kaspersky Security für Mobile 10 SP1 MR3 (Version 10.5.113.***) ist die Unterstützung von Richtlinienprofilen für den Plug-in Mobile Device Management der Administrationskonsole des Kaspersky Security Center standardmäßig deaktiviert. Um die Unterstützung von Richtlinienprofilen zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie den Server mit der installierten Administrationskonsole.
  2. Öffnen Sie den Registrierungs-Editor.
  3. Navigieren Sie zum folgenden Knoten:
    für 32-Bit-Betriebssysteme –
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\34\Products\KLUMDM_PRODUCT\1.0
    für 64-Bit-Betriebssysteme –
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\Components\34\Products\KLUMDM_PRODUCT\1.0
  4. Legen Sie den Wert 1 fest.
  5. Starten Sie die Administrationskonsole neu.