Kaufversion des Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2

Kaspersky Security Center 10

Kaufversion des Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2

Zurück zu "Versionshinweise"
Zuletzt aktualisiert: 4. August 2020 Artikel ID: 13021

Laden Sie die neueste Programmversion herunter

Klicken Sie auf Herunterladen, um die Seite mit dem Installationspaket der neuesten Version des Kaspersky Security Center 10 aufzurufen.

Die Kaufversion von Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 wurde am 20. Mai 2016 veröffentlicht. Die vollständigen Versionsnummern sind

• Kaspersky Security Center: 10.3.407
  • Kaspersky Security Center Web Console: 10.0.196

Diese Version kann sowohl zur Erstinstallation des Kaspersky Security Center als auch zum Upgrade früherer Versionen verwendet werden.

Behobene Fehler und Verbesserungen

Bekannte Fehler und Einschränkungen

Installation und Upgrade