Interner Fehler der Ausführung der Aufgaben des Echtzeitschutzes und der Untersuchung auf Befehl in Kaspersky Embedded Systems Security

Kaspersky Embedded Systems Security 1.1

Interner Fehler der Ausführung der Aufgaben des Echtzeitschutzes und der Untersuchung auf Befehl in Kaspersky Embedded Systems Security

Zurück zu "Problembehandlung"
2016 Mai 25 Artikel ID: 13024

Die Aufgabe des Echtzeitschutzes oder der Untersuchung auf Befehl wird nicht gestartet. Im Bericht der Aufgabe wird das folgende Ereignis angezeigt:

InternalError, Error Code is 0x00D1 ; sub-system error code is 0X4

Lösung

Aktivieren Sie die Erstellung der Dump-Datei und reproduzieren Sie den Fehler. Senden Sie eine Anfrage an den Support und hängen Sie die erstellten Dateien an.