Installieren von Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints über die Eingabeaufforderung

Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints

654

Installieren von Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints über die Eingabeaufforderung

Zurück zu "Installation"
2019 Jan 29 Artikel ID: 13034

Installieren Sie Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints über die Eingabeaufforderung:

1. Führen Sie die Eingabeaufforderung aus.
  2. Ziehen Sie die Installationsdatei ins Fenster der Befehlszeile. In die Eingabeaufforderung wird die Adresse der Installationsdatei eingefügt.
  3. Geben Sie im Fenster der Eingabeaufforderung den Befehl für die Ausführung der Installationsdatei mit verschiedenen Parametern und Eigenschaften der Installation (sieh Installationsparameter / Installationseigenschaften) ein.
  4. Drücken Sie nach der Eingabe des Befehls die Eingabetaste. Daraufhin wird die Installation von Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints mit den festgelegten Parametern gestartet.
  5. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten, um die Installation abzuschließen.

Installationsparameter

Eigenschaften der Installation