Verbinden eines mobilen Geräts mit dem Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security 10 für Mobile

Verbinden eines mobilen Geräts mit dem Kaspersky Security Center 10

Zurück zu "Einstellungen"
2018 Nov 29 Artikel ID: 13094

Um ein mobiles Gerät mit dem Kaspersky Security Center 10 zu verbinden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Administrationskonsole
  2. Wechseln Sie zum Knoten Erweitert → Mobile Geräte verwalten → Mobile Geräte.
  3. Klicken Sie auf Mobiles Gerät hinzufügen.
KSM10_13093_01
  1. Geben Sie den Benutzer des Geräts an und klicken Sie auf Weiter.
    Es sind nur die Benutzer verfügbar, bei denen eine E-Mail-Adresse oder eine Telefonnummer angegeben ist.
KSM10_13093_02
  1. Wählen Sie die Quelle des Zertifikats aus und klicken Sie auf Weiter:
    • Zertifikat des Administrationsservers verwenden
      Das Zertifikat wird automatisch hinzugefügt.
    • Zertifikatsdatei angeben
      Geben Sie die Datei des erforderlichen Zertifikats an.
KSM10_13093_03
  1. Wählen Sie die Methode zur Übermittlung des Zertifikats an das Gerät und klicken Sie auf Weiter:
    • Teil des iOS MDM-Profils
      Geben Sie den erforderlichen iOS MDM-Server an.
    • Teil des Pakets für mobile Anwendungen
      Geben Sie das Installationspaket von Kaspersky Endpoint Security für Android zur Übermittlung an den Benutzer an.
    • Link zu Google Play
      Es werden ein eindeutiger Link und ein QR-Code zum Download der Anwendung Kaspersky Endpoint Security für Android aus dem Google Play Store erstellt.
    • Link zum App Store
      Es werden ein eindeutiger Link und ein QR-Code zum Download der Anwendung Kaspersky Safe Browser for iOS aus dem App Store erstellt.
KSM10_13093_04
  1. Wählen Sie die Methode zur Übermittlung der Anwendung und klicken Sie auf Weiter:
    • Link zum Installationspaket anzeigen
      Der Link und der QR-Code werden im Fenster des Assistenten für die Verbindung eines neuen Geräts verfügbar sein.
    • Benutzer über die Verbindung des Geräts benachrichtigen
      Der Link, der QR-Code und die Anweisung werden per E-Mail oder per SMS an den Benutzer gesendet.
      Bei Bedarf kann die Anweisung im Fenster mit der zu sendenden Meldung geändert werden.
KSM10_13093_05
  1. Beenden Sie den Assistenten für die Verbindung eines neuen Geräts.