Verbinden von Kaspersky Safe Browser mit dem Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security 10 für Mobile

Verbinden von Kaspersky Safe Browser mit dem Kaspersky Security Center 10

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 19. April 2019 Artikel ID: 13098

Kaspersky Safe Browser kann im Modus für Geschäftskunden funktionieren, wenn das Gerät mit dem Kaspersky Security Center 10 verbunden wird. Der Administrator sendet einen Link oder installiert das Programm auf dem Gerät:

Um die Parameter für die Verbindung manuell anzugeben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Installieren Sie Kaspersky Safe Browser
  2. Öffnen Sie das Programm auf Ihrem Gerät.
  3. Tippen Sie auf Ich bin Geschäftskunde und dann auf Synchronisierungseinstellungen.

KSM10_SB_01

1. Geben Sie die Parameter manuell ein oder scannen Sie den  vom Administrator erhaltenen QR--Code und tippen Sie auf Weiter.

KSM10_SB_02_1

Nachdem die Verbindung erfolgreich hergestellt worden ist, erhalten Sie eine Meldung über die Installation des Zertifikats und die Aktivierung der Geschäftslizenz.