Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 (Version 10.3.407): Patch A
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 (Version 10.3.407): Patch A

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Jan 18 Artikel ID: 13102

Patch A für das Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 wurde am 12. August 2016 veröffentlicht.

Patch A schließt Folgendes ein:

• Patch für die Administrationskonsole (patch_10_3_407_console_a.zip), der auf dem Computer mit der separat installierten Administrationskonsole ohne den Administrationsserver installiert wird.
  • Patch für den Administrationsagenten (patch_10_3_407_nagent_a.zip), der auf dem Computer mit dem separat installierten Administrationsagenten ohne den Administrationsserver, d. h. auf dem verwalteten Computer installiert wird.
  • Patch für den Administrationsserver (patch_10_3_407_server_a.zip), der auf dem Computer installiert wird, der als Administrationsserver genutzt wird. Diese Komponente schließt die Patches für die Administrationskonsole und den Administrationsagenten ein.
  • Patch für den iOS MDM-Server für mobile Geräte (patch_10_3_407_iOS_MDM_a.zip).
Nach der Installation von Patch A ändern einige Dateien ihre Version auf 10.3.3010. Dabei bleibt die Version, die in der Administrationskonsole angezeigt wird, 10.3.407.

Behobene Fehler und Verbesserungen

Installation von Patch A

Stellen Sie anhand einer der folgenden Methoden sicher, dass der Patch installiert wurde