Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints: Versionshinweise

Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints

654

Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints: Versionshinweise

Zurück zu "Installation"
2018 Feb 13 Artikel ID: 13133

Verwenden Sie Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints beim Onlinebanking und bei der Nutzung von Zahlungssystemen (z. B. PayPal u.a.), um vertrauliche Informationen vor Diebstahl zu schützen und finanzielle Verluste zu verhindern.

Beachten Sie, Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints
  • sammelt und speichert keine verraulichen Daten von Benutzern
  • schützt vertrauliche Informationen nur bei der Nutzung einer vorinstallierten Liste von Banken
  • funktioniert nur auf der Website der Bank, auf der Sie das Porgramm heruntergeladen haben

Funktionsweise von Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints

Neuerungen in Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints