Abo-Lizenz
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 | Agentless

Abo-Lizenz

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
2018 Dez 07 Artikel ID: 13155

Eine Abo-Lizenz können Sie im Rahmen des Abo-Service bei Ihrem B2B-Partner oder bei Ihrem Internetanbieter kaufen.

Vorteile des Abo-Service

• Die Anzahl der zu schützenden Objekte kann während des Abo-Zeitraums ohne Neuinstallation oder erneute Aktivierung von Programmen geändert werden, weil der Aktivierungscode derselbe bleibt.
  • Das Abo kann für einen beliebigen Zeitraum vorübergehend eingestellt werden.
  • Der Typ des Abonnements kann während des Abo-Zeitraums unbegrenzt viele Male geändert werden.