Abo-Lizenz

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 | Agentless

Abo-Lizenz

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
2018 Dez 07 Artikel ID: 13155

Eine Abo-Lizenz können Sie im Rahmen des Abo-Service bei Ihrem B2B-Partner oder bei Ihrem Internetanbieter kaufen.

Vorteile des Abo-Service

• Die Anzahl der zu schützenden Objekte kann während des Abo-Zeitraums ohne Neuinstallation oder erneute Aktivierung von Programmen geändert werden, weil der Aktivierungscode derselbe bleibt.
  • Das Abo kann für einen beliebigen Zeitraum vorübergehend eingestellt werden.
  • Der Typ des Abonnements kann während des Abo-Zeitraums unbegrenzt viele Male geändert werden.