Verwalten von Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent für Linux über die Eingabeaufforderung

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Verwalten von Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent für Linux über die Eingabeaufforderung

Zurück zu "Verwaltung"
2017 Nov 08 Artikel ID: 13170

Sie können für die Verwaltung von Light Agent für Linux über die Eingabeaufforderung die folgenden Befehle verwenden:
  • HELP – Befehl zum Aufruf von Befehlen für die Verwaltung von Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent
  • LICЕNSE  – Befehl zum Aufruf von Informationen zur Lizenz auf der SVM
  • LIST – Befehl zum Aufruf einer Backup-Dateiliste
  • RESTORE – Befehl zum Wiederherstellen einer Datei aus dem Backup
  • SCAN – Befehl zum Starten der Untersuchung auf Viren auf der virtuellen Maschine
  • STATISTICS – Befehl zum Aufruf einer Statistik zur Update-Aufgabe
  • STATUS – Befehl zum Aufruf von Informationen zum aktuellen Status der Update-Aufgabe
  • START – Befehl zum Start der Aufgabe zum Datenbanken-Update
  • STOP – Befehl zum Anhalten der Aufgabe zum Datenbanken-Update
  • SVMINFO – Befehl zum Aufruf von Informationen zu SVMs, an die die geschützte virtuelle Maschine angeschlossen ist
  • TRACE – Befehl zur Aktivierung oder Deaktivierung der Erstellung von Protokolldateien auf der geschützten virtuellen Maschine
  • UPDATE – Befehl zum Start der Aufgabe zum Datenbanken-Update mit erweiterten Einstellungen

HELP

LICЕNSE

LIST

RESTORE

SCAN

STATISTICS

STATUS

SVMINFO

TRACE

UPDATE